Om Jai Jagdish Hare Lyrics

Aarti Om Jai Jagdish Hare Lyrics : दोस्तों अगर आप ॐ जय जगदीश हरे आरती लीरिक्स लिखित में (Om Jai Jagdish Hare Lyrics) ढूंढ रहे हो तो आप बिलकुल सही जगह पर ह। आज मैंने यहाँ पर निचे आपको फुल Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics in Hindi and English दोनों में दिए है। तो प्लीज आप इसको लास्ट तक पढ़े।

🕉️🙏🛕🌸🏵️🪔🌹🌺🌻🙏🛕🕉️

ॐ जय जगदीश आरती यह दुनियाँ में सबसे ज्यादा लोकप्रिय आरती है 1870 में 32 वर्ष की उम्र में पंडित श्रद्धाराम शर्मा ने ‘ओम जय जगदीश हरे’ आरती की रचना की थी। यह आरती भगवान विष्णु जी को समर्पित है, जो सार्वभौमिक आरती है और हर सनातनी के घर में गयी जाती है।

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

हिंदीEnglish

Om Jai Jagdish Hare YouTube Video

ओम जय जगदीश हरे आरती Om Jai Jagdish Hare Aarti I ANURADHA PAUDWAL I Vishnu Aarti

Om Jai Jagdish Hare Lyrics In Hindi

ओम जय जगदीश हरे आरती लिखित में हिंदी

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

🕉️🙏🛕🌸🏵️🪔🌹🌺🌻🙏🛕🕉️

ॐ जय जगदीश हरे,
स्वामी जय जगदीश हरे ।
भक्त जनों के संकट,
दास जनों के संकट,
क्षण में दूर करे ॥

॥ ॐ जय जगदीश हरे..॥ {2x}

🕉️🙏🛕🌸🏵️🌹🌺🌻🙏🛕🕉️

जो ध्यावे फल पावे,
दुःख बिनसे मन का,
स्वामी दुःख बिनसे मन का ।
सुख सम्पति घर आवे,
सुख सम्पति घर आवे,
कष्ट मिटे तन का ॥

॥ ॐ जय जगदीश हरे …॥

🕉️🙏🛕🌸🏵️🌹🌺🌻🙏🛕🕉️

मात पिता तुम मेरे,
शरण गहूं किसकी,
स्वामी शरण गहूं मैं किसकी ।
तुम बिन और न दूजा,
तुम बिन और न दूजा,
आस करूं मैं जिसकी ॥

॥ ॐ जय जगदीश हरे …॥

🕉️🙏🛕🌸🏵️🌹🌺🌻🙏🛕🕉️

तुम पूरण परमात्मा,
तुम अन्तर्यामी,
स्वामी तुम अन्तर्यामी ।
पारब्रह्म परमेश्वर,
पारब्रह्म परमेश्वर,
तुम सब के स्वामी ॥

॥ ॐ जय जगदीश हरे …॥

🕉️🙏🛕🌸🏵️🌹🌺🌻🙏🛕🕉️

तुम करुणा के सागर,
तुम पालनकर्ता,
स्वामी तुम पालनकर्ता ।
मैं मूरख फलकामी,
मैं सेवक तुम स्वामी,
कृपा करो भर्ता॥

॥ ॐ जय जगदीश हरे …॥

🕉️🙏🛕🌸🏵️🌹🌺🌻🙏🛕🕉️

तुम हो एक अगोचर,
सबके प्राणपति,
स्वामी सबके प्राणपति ।
किस विधि मिलूं दयामय,
किस विधि मिलूं दयामय,
तुमको मैं कुमति ॥

॥ ॐ जय जगदीश हरे …॥

🕉️🙏🛕🌸🏵️🌹🌺🌻🙏🛕🕉️

दीन-बन्धु दुःख-हर्ता,
ठाकुर तुम मेरे,
स्वामी रक्षक तुम मेरे ।
अपने हाथ उठाओ,
अपने शरण लगाओ,
द्वार पड़ा तेरे ॥

॥ ॐ जय जगदीश हरे …॥

🕉️🙏🛕🌸🏵️🌹🌺🌻🙏🛕🕉️

विषय-विकार मिटाओ,
पाप हरो देवा,
स्वमी पाप(कष्ट) हरो देवा ।
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ,
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ,
सन्तन की सेवा ॥

॥ ॐ जय जगदीश हरे …॥

🕉️🙏🛕🌸🏵️🌹🌺🌻🙏🛕🕉️

ॐ जय जगदीश हरे,
स्वामी जय जगदीश हरे ।
भक्त जनों के संकट,
दास जनों के संकट,
क्षण में दूर करे ॥

॥ ॐ जय जगदीश हरे …॥ {2x}

🕉️🙏🛕🌸🏵️🌹🌺🌻🙏🛕🕉️

om jai jagdish hare lyrics
om jai jagdish hare lyrics

Om Jai Jagdish Hare Lyrics English

Here are the Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics in English

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

🕉️🙏🛕🌸🏵️🌹🌺🌻🙏🛕🕉️

Om Jai Jagdish Hare,
Swami Jai Jagdish Hare
Bhagt Jano Ke Sankat,
Khshan Mein Door Kare

Om Jai Jagdish Hare… {2x}

🕉️🙏🛕🌸🏵️🌹🌺🌻🙏🛕🕉️

Jo Dhaywe Phal Pave,
Dukh Vinse Man Ka
Sukh Sampati Ghar Aave,
Kasht Mite Tan Ka

Om Jai Jagdish Hare…

🕉️🙏🛕🌸🏵️🌹🌺🌻🙏🛕🕉️

Maat-Pita Tum Mere,
Sharan Gahun Kiskee
Tum Bin Aur Na Duja,
Aas Karun Jiskee

Om Jai Jagdish Hare…

🕉️🙏🛕🌸🏵️🌹🌺🌻🙏🛕🕉️

Tum Puran Parmatma,
Tum Antaryami
Par-Brahm Parmeshwar,
Tum Sabke Swami

Om Jai Jagdish Hare…

🕉️🙏🛕🌸🏵️🌹🌺🌻🙏🛕🕉️

Tum Karuna Ke Saagar,
Tum Palankarta
Main Moorakh Khal Kami,
Mein Sewak Tum Swami,
Kripa Karo Bharta

Om Jai Jagdish Hare…

🕉️🙏🛕🌸🏵️🌹🌺🌻🙏🛕🕉️

Tum Ho Ek Agochar,
Sabke Pran Pati
Kis Vidhi Milun Dayamay,
Tumko Main Kumti

Om Jai Jagdish Hare…

🕉️🙏🛕🌸🏵️🌹🌺🌻🙏🛕🕉️

Deenbandhu Dukh Harta,
Thakur Tum Mere,
Swami Rakshak Tum Mere
Apne Hath Uthaao,
Apni Sharan Lagao,
Dwar Para Tere

Om Jai Jagdish Hare…

🕉️🙏🛕🌸🏵️🌹🌺🌻🙏🛕🕉️

Vishay Vikaar Mitaao,
Paap Haro Deva
Shradha Bhakti Badhaao,
Santan Ki Sewa

Om Jai Jagdish Hare…

🕉️🙏🛕🌸🏵️🌹🌺🌻🙏🛕🕉️

Om Jai Jagdish Hare,
Swami Jai Jagdish Hare
Bhagt Jano Ke Sankat,
Khshan Mein Door Kare

Om Jai Jagdish Hare… {2x}

🕉️🙏🛕🌸🏵️🌹🌺🌻🙏🛕🕉️

Aarti Om Jai Jagdish Hare Lyrics
Aarti Om Jai Jagdish Hare Lyrics

Om Jai Jagdish Hare Aarti PDF

Om Jai Jagdish Hare Aarti PDF | ॐ जय जगदीश हरे आरती in Hindi and English PDF download link निचे दिए गए है | Aarti Om Jai Jagdish Hare PDF direct download for free using the download button.

Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics In English PDF – [Download English PDF]

Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics In Hindi PDF – [Download हिंदी PDF]

🪔आरती सामग्री (Song Content) :

🎵गाना (Song Name):Aarti Jai Jagdish Hare Swami Jai Jagdish Hare
🎤गायक (Singer):Anuradha Paudwal
📌कॉपीराइट (Copyright): Tseries Bhakti Sagar
📋श्रेणी (Category):Lord Vishnu Aarti (विष्णु जी की आरती)
🎶एल्बम (Album):Katha Barah Jyotirling Ki
💃प्रोडूसर्स (Producer):Tseries Music

निष्कर्ष : Vishnu Aarti

Lord Vishnu Ji
Lord Vishnu Ji

अगर आपको यह आरती पसंद आयी है तो कमेंट में “Jai Shree Hari” ज़रूर लिखे ।

ऐसे ही और नए आरती के लिरिक्स जानने के लिए कृप्या Omjaijagdishharelyrics.in पर जाये तथा कृपया इसको अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें, वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में जरूर लिखे।

|| धन्यवाद ||

Leave a Comment